角落 发表于 2013-6-16 14:22:19

单亲儿子不满棍棒教育 一把火烧了母亲的服装店

“你难道就没有想到纵火的后果吗?”“大不了就是坐牢,我就是恨她,我要把她的一切都烧掉。”说这句话时,卢某已经身处看守所。6月13日,卢某因涉嫌放火罪已经被刑拘第四天了。管教民警在和他谈心时,他眼神里流露出的还是对其母亲的怨恨。

6月10日晚上10点左右,湖南省临武县公安局城关派出所接到报警:临武新市场内一家服装店着火,请求援助。接警后,民警迅速出警并及时联系消防大队。因店内都是易燃物品,等民警和消防人员将火扑灭时,店内物品已经全部烧毁,损失10余万。民警和消防工作人员通过现场勘查,确定这是一起故意纵火案。

“火是我放的,你们抓我吧。”正当民警在对这起案件的始作俑者进行摸排时,卢某自己浮出水面。

经侦查查明:卢某,男,29岁,系临武县城关镇人。小学毕业后,一直游手好闲,曾多次因赌博、吸毒被公安机关处罚过。6月10日晚10点左右,卢某独自一人在家中,突然想起了自己快到而立之年却一事无成,又想起母亲自小对自己的暴打,现在长大了也得不到她的认可,心里越想越气,于是在家里装了一酒瓶药酒,前往其母亲的服装店,把药酒往服装店内洒去,并用打火机点燃。

“我们店里存放的都是刚新进的服装,被他一把火烧了我十余万,我以后怎么活啊”。卢某的母亲看到自己被烧毁的店面时伤心的说道。

卢某父母早年离异,卢某跟随其母,其母因忙于生意无暇照看卢某,小学毕业后就流入社会,自幼任性,母亲卢某某对其管教无果,经常以暴打代替管教,卢某自幼对其心生怨恨,特别是成年后,更加对其母亲的教育方法不予理解,甚至心生报复的念头。

目前,卢某因涉嫌放火罪被刑事拘留。

坏爸爸 发表于 2013-6-17 14:58:39

唉,这位母亲现在一定很伤心吧,孩子小时候一定要给他好的教育

小雨点 发表于 2013-6-18 15:08:24

活该,谁让你孩子小的时候不好好教育呢

小天使 发表于 2013-11-30 18:05:10

教育一定要从孩子做起啊

小宝贝 发表于 2013-12-25 01:13:15

支持楼主,看完就顶。

猫子逮老鼠 发表于 2014-1-6 11:58:16

每天来看看,希望有更多的朋友交流分享啊!

乱七八糟 发表于 2014-1-16 20:45:48

说的有道理啊。
页: [1]
查看完整版本: 单亲儿子不满棍棒教育 一把火烧了母亲的服装店