yangkaibi 发表于 2016-5-13 14:32:56

童年记忆中的游乐园

小的时候,伴随着我成长的游戏有很多:跳皮筋、踢键子、玩过家家,值得回忆的好玩的东西可真多啊,现在我已经做了妈妈,真是特别希望给我的小孩一个幸福难忘的童年。

我是一个全职妈妈,每天我都会带着宝宝到惠阳嘉信茂反斗乐园玩,这里环境好,游乐项目多,一到这里,宝贝就及不可待地脱掉鞋子冲进去了,里面好玩的东西可多啦!有海洋球,有打子弹的炮台,有蹦蹦床,有秋千,还有过山洞~~~

我的小孩最喜欢玩海洋球了,一个美丽的房子里铺满了五颜六色的塑料小球,他迫不及待地跳进球池,一会儿藏在球堆里,一会儿玩冲浪,有些还从滑梯一下子溜了下来,玩得不亦乐乎。

他最害怕的是钻山洞了,因为人在里面时,它总是晃来晃去,可是有时有比他大的小朋友说:你大胆爬过来,我保护你,宝贝就终于可以鼓足勇气战胜自己,爬了过去,这使我感到游戏不仅可以锻炼小孩的胆量,而且还可以帮助小朋友间学会相互帮助和团结友爱。

这里有个特色的项目是很多儿童乐园没有的,就是欢乐沙滩,淡水这里离海边不算远,但是经常领小孩子去海边玩又要注意天气等原因,不大方便。但是知道这里有个沙滩,我就每天领他玩沙子,他每次都细心的用各种玩具乘沙子,也会尝试堆积出各种造型,而且一次比一次做的好。现在在城市里,孩子能玩的项目越来越少了,能在商场里让孩子接触到大自然的东西,难怪孩子一来就舍不得离开呢!他们在这里触摸大自然,感受自然带给他们的灵气,真是让我感到欣慰。

看到孩子玩的开心,我的心里也无比的喜悦,能让宝宝得到全方面的发展,付出再多的努力也是值得的,在宝宝的成长日记中,我每天都记录着他在反斗乐园中的点滴进步,相信有一天他长大了,也会经常记起这个童年难忘的游乐场吧!

错错错 发表于 2016-5-15 17:16:27

说的有道理啊。

湛湛蓝天 发表于 2016-5-19 02:26:12

我家孩子就有这问题啊。

晴空 发表于 2016-5-23 08:27:00

过来看看的

柳叶 发表于 2016-5-29 15:33:46

买童装可以看看http://www.wz3y.com/

旧时光 发表于 2016-6-5 00:10:19

沙发!沙发!

qsnzj 发表于 2016-6-11 10:45:56

每天来看看,希望有更多的朋友交流分享啊!
页: [1]
查看完整版本: 童年记忆中的游乐园