果宝机甲 发表于 2013-5-27 09:52:37

小学一年级女生收情书 细数00后逆天求爱方式

一年级小女生“宁宁”最近就收到了人生的第一封情书。宁宁妈妈在宁宁书包发现了一张小纸条,用拼音和一颗小桃心组成了“宁宁我爱你”的意思。写情书的是一个叫莫莫的小男孩。稚嫩的笔触,可爱的情感,简直萌翻了。看到小情书,妈妈开玩笑:“有小男朋友了都不和妈妈说!”小丫头一扭头,淡定地来了一句:“他没当上班长之前,我才不考虑呢!”从网友的评论来看,大家对小情书褒贬不一。很多网友表示小情书“太萌了”,“这是我见过最可爱的一封情书”。更有网友评论道:“哈哈,不小心笑出来,果然不一般!”还有网友调侃说:“00后看来要比90后更给力”。

大庆9岁男孩超市买酒自称为情所困

买酒不成又哭又闹
超市老板称,当时孩子来买酒,他随口问是不是给父亲买,没想到男孩说不是,是给自己买。
超市老板对孩子说:“你才多大就喝酒?不能卖给你。”
起初,男孩还好说好商量,但看到老板坚决不卖,立即就变了样,在屋里是又哭又闹。无奈,超市老板只好拨打了报警电话。

自称想要借酒消愁
让胡路公安分局民警立即赶到现场,据现场民警描述,男孩看到警察来到后就安静了。
民警调查发现,男孩之前已经微量饮酒,有了一些醉意。
民警问男孩为何买酒时,男孩回答说:“因为感情问题。”
民警哭笑不得:这么点孩子能有什么“感情”?
男孩告诉民警,他的同桌女孩跟他生气了,他哄了好几天也没哄好,他觉得很郁闷。
由于男孩经常看父亲喝酒,也曾听父亲说可以借酒消愁,于是他便在家偷喝了父亲一口白酒。但是白酒太辣了,于是他就出来买啤酒,没想到超市老板不卖。

民警提醒家长注意
不久,男孩醒了酒。而后,男孩求民警不要将此事告诉他的父母,他保证以后不再喝酒了。
随后,民警将男孩送到单元门口,男孩自行上楼回了家。
在此,民警提醒家长,大人在家的一举一动,都是孩子的榜样,请不要将不良习惯带给孩子。

爱的承诺 发表于 2013-5-27 15:52:24

这孩子也太逗了   呵呵

一起去看海 发表于 2013-6-14 14:35:38

这么小就知道为情所困了, 呵呵

不做乖孩子 发表于 2013-11-30 03:22:37

谢谢楼主,非常不错啊。

幸福的家 发表于 2013-12-24 08:26:18

感觉饭丢丢儿童教育论坛不错啊

努力想像 发表于 2014-1-6 07:41:34

不同孩子还是要因人而异的吧

向往 发表于 2014-1-16 15:19:07

感觉饭丢丢儿童教育论坛不错啊
页: [1]
查看完整版本: 小学一年级女生收情书 细数00后逆天求爱方式