儿童教育论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被B超坑了:花3000英镑为女儿准备结果是男孩

楼主
  此前25岁的Sarah Sharples和丈夫 37岁的Lee一直以为一定会生下一女孩,为此花500英镑(¥4761)买了粉红色的衣服,900英镑(¥8571)的婴儿车,还花了1000英镑(¥9523)来装修婴儿室。还有其他的一些东西,就连奶瓶也是粉红色的。

但是在数周后,助产护士就对Sharples说:“恭喜你,生了个大胖小子。”当时Sharples和Lee夫妻俩就惊呆了。

Sharples在20周前就扫描检查过了,当时检查的结果是一女孩子。因为这是他们的第一个孩子,所以他们夫妻俩为此做了很多的准备。

Sharples说;“当时我简直不敢相信自己的耳朵,之前所有的扫描检测都说肚子里的是一个女孩,我们为此准备了所有粉红色的的东西。我们还把她的名字 Lily-Mae写在她粉色的房间的墙壁上。”

Lee说:“现在一些能退换的东西都退换掉了,而一些不能退换的就留到将来再用,希望下次能生下一女孩。”

自从儿子Joseph出生后,Lee就变得特别的忙了,因为他现在要把粉红色的房间重新装修一下,换成怪物电力公司风格的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
每天来看看,希望有更多的朋友交流分享啊!

板凳
论坛弄个QQ群交流就更方便了啊

地板
天天都要买玩具,不知道该如何应付啊

以后要注意了,哎,我家儿子淘神啊。

学习了,谢谢!

说的有道理啊。